Friday, February 27, 2009

tks for the help ke...

tks buat ike, udah bantuin ngaturin blog gua... hahaha musti banyak belajar, bilangnya aja baru belajar ternyata udah lumayan jago juga benerin blog gua... ke jangan bosan bosan lu bantuin gua...

bantuan sekecil apa terima kasih deh.. ini foto gua pasang buat menyejukkan hati aja.. karena stres ngaturin blog masih berantakan.. hehehe.. dan dibawah adalah tersangkanya.

3 comments:

Iketan said...

your welcome, Hen...

kena virus apa lo tiba2 pengen bikin blog?

hendyK said...

kena virus HIN (hasrat ingin nulis), udah sering nulis di laptop tapi ga pernah di publis trus gua baca buku si budiman hakim (sex after dugem) jadinya pengen ngeblog.. hahaha

Iketan said...

haiyaaaaaa poto gue nongol disiniiiii