Sunday, May 10, 2009

Kaizeki Restaurant @ Blue Sky Hotel - LIVE COOKING

kali ini bertempat di tempat yang sama ketika kita makan makanan jepang yang mentah tetapi kali ini kita akan mencoba live cooking.
ok menu pertama adalah salad dengan mayonise berisi udang, ikan salmon, irisan wortel dan kol kemudian mangkoknya adalah keripik tortilla (sepertinya sih)

kemudian menu menu lainnya dimasak sesuai dengan yang anda lihat di bawah, kacang panjang dan wortel di masak di atas wajan stainless.
begini cara mereka memasak nya.. hehe.. udangnya sedang dimasak..
alhasil...
penutupnya adalah es krim dan pisang yang di letakkan di atas wajan kemudian di bakar dengan api...
overall : 8/10 (recomended)
food : 7/10 (untuk ukuran lidah saya, tanpa vetsin ketika chef-nya memasak nasi goreng.)
Drink : tetap ocha (karena bisa di refill unlimited ampe kembung)
place : 8/10 (nyaman tetapi tidak senyaman sofa karena kursinya dirancang supaya kita menyaksikan live cooking)
Cost : Rp. 652.600 (nett) Paket Beef dan Paket Seafood dengan tambahan 2 dessert

note: sory fotonya tidak banyak karena asik melihat live cookingnya..

No comments: