Thursday, March 25, 2010

Pecel Family 2

beberapa hari yang lalu lagi kepengen makan pecel, sebenarnya di kota balikpapan ini sangat banyak sekali pilihan untuk nasi pecel, tetapi untuk kali ini kita akan mereview mengenai pecel family 2.
review:

bumbu kacang yang pedes membuat pecel ini menjadi layak untuk dicoba, selain itu harganya yang bersaing.
Food Report:
Taste : 8/10 (aroma dan bumbu kacang pas serta ditambah pedas nya yang membuat nasi pecel ini terkenal)
Price : 8 ribu (kl pake ayam bumbu), 7 ribu (kalau pake ayam goreng) termasuk murah.
Place : dekat karang jati, samping apotik Kimia Farma

2 comments:

Jiewa said...

Kayake bumbune manis iki ya, soale coklat banget.. aku suka bumbu yg model gini nih.. :)

hendyK said...

@jie : bener jie, manis dan pedas.. rasanya mungkin kamu tahu tempatnya.. ;)