Friday, August 2, 2013

Daisuke Restaurant @gransenyiur

sudah lama sekali tidak update tentang makanan, jadi silakan disimak....
 rainbow roll. isinya lapisan atas ikan salmon dan alpukat, didalamnya ada kepiting, dan beberapa campuran lain (i can't remember it)

 Beef Bulgogi 200 gr: dengan pede kita masak sendiri, kalau ini standar saja seperti biasanya tergantung pada cara masak kita apakah ingin kering atau sedikit kering, kemudian setelah sisa sedikit, kita berikan kepada chef untuk memasaknya karena ingin mencoba bagaimana cita rasa yang dikembangkan dari chef hotel tersebut. btw, i don't have any picture of the cooking because i'm too busy eating. hahaha (ohh my tummy)
the next would be SASHIMI.. haha.. it's very nice.. chef nya tidak pelit dalam memberikan slice yang tebal. haha we both really enjoy it..  tapi kekurangannya adalah ga ada "sashimi soy sauce"

overall :
the price is too pricy..
the room is comfort (ya secara cuma kita berdua disana, cukup tenang dan bisa berbicara dengan santai)

No comments: